... zurück zur Startseite

Kirchturm Gebersheim

Bibelstunde

Abendgebet im Raum der Stille: Donnerstags 20:00 Uhr, 14-tägig Montags 20.00 Uhr.

Kantorei: Für alle, die gerne im Chor mitsingen, mittwochs 19.30 bis 21.00 Uhr.

Projekt-Chor: Bei Interesse an das Pfarramt wenden.

Posaunenchor: Montags 20.00 Uhr, jedoch nicht in den Ferien.

Hauskreis: Montags 20.00 Uhr.
Ein Hauskreis ist eine Gruppe von Menschen, die sich regelmäßig trifft zum gemeinsamen Singen, Beten, Bibellesen und Gespräch. Die Begegnung findet reihum in den Häusern ("Haus"kreis) der Mitglieder statt. Besonderes Kennzeichen des Gebersheimer Hauskreises ist der Nachtisch, bei dem nach dem geistlichen Teil die Teilnehmer in lockerer Runde auch über ihren Alltag sprechen können. Interessierte können sich über das Pfarramt nach den aktuellen Terminen erkundigen.

Frauenkreis: Etwa 14-tägig von Dezember bis April, dienstags am Abend oder am Nachmittag. Weitere Termine finden Sie im Web-Kalender.

Seniorenkreis Frohes Alter: (Für Frauen und Männer ab 60): In der Regel am ersten Montag eines Monats von 14.30 bis 17.00 Uhr in der Gäublickhalle. Der Seniorenkreis ist überkonfessionell und wird von der Stadt Leonberg verantwortet.

Auferstehungskirche im Winter